주방벽포인트

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 1회 작성일 2019-08-25 23:36:01 댓글 0

본문

주방벽포인트 못지않게 잘했네요.. 한롤 구입해서 반롤도 안섰어요. 적립금 주실꺼죠...ㅎ
ㅎㅎㅎ 패널 등등 집꾸미기로 취미생활을 하고 있답니다.^^ 오늘 올리는 사진은 밑밑하던 주방 벽을 아래는 패널로 위는 포인트벽지로 새롭게 단장을 한 모습이예요. 원래 모습(아래사진)
과 비교하면 산뜻하니 괜찮죠? ^^ 경우에는 교환/반품이 불가능합니다- 공급받으신...
벗어나지않으려구
...벽 중간에 홈들이 있어서 일단 벽을 뜯어내기엔 역부족이라서 홈을 제외하고나머지.
..실크벽지를 제거했답니다~~
전에 패브릭으로 포인트를 줬었는데...떼
어내고 그냥 쓰려다 한번 붙였던 곳... 거실포인트, 주방, 전체벽 골라주세요 2011.03.
03 327 이주라 99.17㎡ 화이트/베이지 화려한분위기 곧 이사를 가요 24평 아파트고요 거실 쇼파뒤 포인트벽과 주방벽, 전체벽을 고르려는데 거실 1. 거실포인트...
튀지않게 하고 싶었는데 이런 컬러풀한 제품들이 식욕을 돋아주는 역할도 한다네요... 가랑비 가로 370cm 세로 250cm정도 되는 주방벽 페인트칠 좀 해 보려구요... 몰딩이 황금색이라는..
.-.-;;; 전세에욤~ 집안가구는 브라운계열이에요
.식탁은 자작나무 스칸디나 스타일이구요 싱크대는 아이보리... 주방벽에 포인트벽지를 해드렸답니다. 패널시트지와 함께 했죠가구리폼하는
것보다 벽지작업이 훨씬 힘이... 위는 포인트벽지로 새롭게 단장을 한 모습이예요. 원래 모습(아래사진)
과 비교하면 산뜻하니 괜찮죠? ^^ 16,900원 박성은 주방 벽 포인트 주기에 딱인거같아요~너
무 맘에 들어요!대신 주름이 조금 많이 지네요 벽지 문의드립니다. 거실벽(현관에서
들어와서 정반대쪽에 보이는벽, 콘솔놓는 위치벽)과 같은 시선으로... 이소희 View 96716 퍼퓸레드 벽지로 강렬한 포인트를 주었어요. 붉은색이 풍수인테리어로도
좋다던데 벽지덕에 좋은일이 생길수도있겠네요
.^^ 퍼퓸레드가 화이트톤 가구에 너무 잘 어울리네요.. 참참.. 잉글리쉬... 주방인테리어 벽장식 포인트타일 토와(입체구성과
달과파도) 거울을 생각했던 공간인데 싱크쪽타일이 좀 칙칙해서 화사하면서도 튀지않게 하고 싶었는데 이런 컬러풀한 제품들이 식욕을 돋아주는 역할도 한다네요... 좋은일이 생길수도있겠네요
.^^ 퍼퓸레드가 화이트톤 가구에 너무 잘 어울리네요.. 참참.. 잉글리쉬... 바닥, 벽면 등에 타일을 시공하는 사례가 늘면서 60㎝ 이상의 큰 타일이 주목받고 있다고... 알게 되었답니다.실제
색상이 다르면 어쩌나하며 주문을 했고받아본 순간 너무 만족... 정보 상품명 소비자가 6,600원 판매가 3,560원 적립금 0원 (1%) 상품코드 P0000VYO
모델 GTM18012
... 한혜정 흰색으로 도배된 부분 주방벽부분만 포인트 벽지로 시공했습니다. 첫번째는 실패했구요,,,
,, 이제는 꽃그림도 맞추었고,,,,
잘 붙어있답니다. 울신랑 화이팅,,, 실크뮤럴벽지, 주문시 펄실크로 업그레이드...
제목 : 주방벽 에코스톤으로 포인트주기 평점 안녕하세요...
식탁옆 벽이랑 러너를 세트로 꾸미시려면 로앤이나 시슬리 둘중에 고르시는게 좋을꺼... 걱정했는데..페
인트,패널 작업등을 해봐서 의외로 쉽더라구요~ 페인트 패널에 비하면 쉽고도 마감도... 황금색이라는..
.-.-;;; 전세에욤~ 집안가구는 브라운계열이에요
.식탁은 자작나무 스칸디나 스타일이구요 싱크대는 아이보리... 주방벽을 포인트 했는데,,너무 화사해서....
. 신랑이 도배 했는데 너무 깔끔하게 전문가 못지않게 잘했네요.. 한롤 구입해서 반롤도 안섰어요. 적립금 주실꺼죠...ㅎ
ㅎㅎㅎ 유병숙(ybsu
k1004) 내용 주방이 어두워서 소호로 포인트 벽지 했더니 넘 밝아지고 좋네요 회사명 : 마이드림하우스 | 대표 : 김은경 | 주소 : 경기도 의정부시 부용로 174, 104 603호(신곡동
, 상록아이파크아파
트... 032-리프(나
뭇잎)모던프레임
/그래픽스티커/
인테리어/북유럽
/프레임/패턴/
나뭇잎/레터링/
꾸미기/방/주방
/벽/포인트/벽
지 700 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우에는 교환/반품이 불가능합니다- 공급받으신...
전에 패브릭으로 포인트를 줬었는데...떼
어내고 그냥 쓰려다 한번 붙였던 곳... 상품 게시판 상세 제목 주방 포인트 벽패브릭 문의 작성자 천마마 (ip:) 작성일 2005-12-
17 조회수 평점 안녕하세요...
식탁옆 벽이랑 러너를 세트로 꾸미시려면 로앤이나 시슬리 둘중에 고르시는게 좋을꺼... 0 ㅣ 스크랩 3년전 손잡이닷컴을 통해 가구리폼후 오랜만에 리폼후기를 쓰게 되네요.이번엔 시댁의 주방벽에 포인트벽지를 해드렸답니다. 패널시트지와 함께 했죠가구리폼하는
것보다 벽지작업이 훨씬 힘이... 8장 유광 벽 상가 욕실 주방 포인트 패턴 마름모 화이트타일 24평 아파트고요 거실 쇼파뒤 포인트벽과 주방벽, 전체벽을 고르려는데 거실 1. 거실포인트...
토아트 벽화포인트 위주로 시공함 * 50~60평 인테리어 예산안에서 아트월,쇼파월,
중문,콘솔,주방
벽 등 벽면 중요 포인트부분의 가로, 세로 면적만 알려주세요. *토아트 포인트 크기별로.. 저렴한 토와월로 여백을... 2,900원 주방벽에 시공 사진 포인트시트지 [아방스] (MPS-34)
크레파스체크 어렵지 않게...깨끗해
보이는거 같아 심플컨셉으로 그러나 개성있게 더체어스 포인트벽 시공을 완성했어요...
현재 위치 홈 신상품 [P0000VY
O] 셀프 매화 시트지 스티커 5m 주방벽 포인트 리폼 (해외배송 가능상품) 기본 정보 상품명 소비자가 6,600원 판매가 3,560원 적립금 0원 (1%) 상품코드 P0000VYO
모델 GTM18012
... 조런 낡은 분위기를 얻기위해 참 마니도 벗겨왔습니다~ㅎ
인위적으로는 절대... 폴리곤패턴 02 300x600 1bo... (해외배송 가능상품) 상품명 폴리곤패턴 시리즈 폴리곤패턴 02 300x600 1box 8장 유광 벽 상가 욕실 주방 포인트 패턴 마름모 화이트타일 가로, 세로 면적만 알려주세요. *토아트 포인트 크기별로.. 저렴한 토와월로 여백을... 좀 떨어서 내집에 가을을 듬뿍 들이고 싶네요. 주방쪽 포인트 벽지시공은 마음만 먹으면 그리 어렵지 않게...깨끗해
보이는거 같아 심플컨셉으로 그러나 개성있게 더체어스 포인트벽 시공을 완성했어요...
아이보리 벽지만 발라져 있던 주방벽이너무 밋밋해서 변화를 주고 싶었지만너무 막막하던차에 패널 시트지를인테리어
카페에서 알게 되었답니다.실제
색상이 다르면 어쩌나하며 주문을 했고받아본 순간 너무 만족... 주방벽..포인트
~ 작성자 : 삼성애드 폰 사진은 마감 전 사진이고..디카
사진은 완성후입니다~ 노가다라 하셔서 걱정했는데..페
인트,패널 작업등을 해봐서 의외로 쉽더라구요~ 페인트 패널에 비하면 쉽고도 마감도... 들어요!대신 주름이 조금 많이 지네요 대표 : 김은경 | 주소 : 경기도 의정부시 부용로 174, 104 603호(신곡동
, 상록아이파크아파
트... 이기은 이쁩니다..주방
벽에 포인트로 달았어오..로얄
골든 플로리 장식접시1..2
번 두개 구입해서 철재벽걸이에 달고 하나는 따로 진열했어요.. 사이즈도 크고 꽃들도 화사하네요.. 덕분에 주방이 이뻐졌어요...
[아방스] (MPS-34)
크레파스체크 주방과 거실포인트벽의 조화 2009.05.
26 822 이현정 132.54㎡ 월넛 차분한분위기 거실벽과 주방벽 포인트 벽지 문의드립니다. 거실벽(현관에서
들어와서 정반대쪽에 보이는벽, 콘솔놓는 위치벽)과 같은 시선으로... 맞추었고,,,,
잘 붙어있답니다. 울신랑 화이팅,,, 실크뮤럴벽지, 주문시 펄실크로 업그레이드...
포인트주기 바닥이나 벽 등에 마감재로 활용하는 추세다. 인테리어 디자인 & 시공 회사 카민디자인 김창건 대표는 거실이나 주방 바닥, 벽면 등에 타일을 시공하는 사례가 늘면서 60㎝ 이상의 큰 타일이 주목받고 있다고... 중독되다~" 새롭게 시작된인생...
. 난 엄마다~~~~~
~~ 셀프인테리어)-
빈티지목재.고재
나무로 주방 포인트벽&
; 수납장 만들기~ 그동안 조런 낡은 분위기를 얻기위해 참 마니도 벗겨왔습니다~ㅎ
인위적으로는 절대... 따로 진열했어요.. 사이즈도 크고 꽃들도 화사하네요.. 덕분에 주방이 이뻐졌어요...
... 

- 키워드 : 주방벽포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,163건 1 페이지
게시물 검색